Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MIRO PIZZA & KEBAPHAUS

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 567 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Miro Pizza & Kebaphaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Feb 2024 um 20:35 Hab immer gern bei Miro Bestellt, aber in letzter Zeit haben sie sehr stark nachgelassen. Heute war die Krönung, von vier Sachen waren drei falsch und Kalt war es auch wieder.
11 Feb 2024 um 20:06 Essen war schneller da als angegeben. Auf der bestellten Pizza Schinken-Salami war zusätzlich noch nicht bestellte Ananas. Ich werte das jetzt mal als GiveAway:)
6 Feb 2024 um 22:52 Wir waren sehr zufrieden. Pizza war super und heiß, Salat war frisch und die Lieferzeit war für die Entfernung auch angemessen. Gerne wieder.
5 Feb 2024 um 17:48 Essen war kalt. Salat und Pommes waren nicht frisch. Lieferung zu lange gedauert.
5 Feb 2024 um 2:12 Katastrophe 2 std. Lieferzeit falsche Fleisch,haben direkt angerufen,das es das falsche Fleisch ist,er meinte sorry anderes gabs heute nicht.ja deswegen nimmt man einfach anderes Fleisch. Wollten unser Geld zurück und das es abgeholt wird.Vergeblich!
18 Jan 2024 um 14:37 Essen wahr verbrannt und kalt
14 Jan 2024 um 14:56 Das esseb hat alt geschmeckt und die pommes waren latschig und schwarz teilweise. Danach ging es nurnoch über eine std auf dem Klo
7 Jan 2024 um 12:30 Lieferung hat länger gedauert als angegeben. Essen in Ordnung. Jedoch war es eine absolute Frechheit, dass der Fahrer von uns noch zusätzlich Geld wollte. Hier wurden 6€ mehr gefordert als auf Lieferando online bepreist und online bereits bezahlt!
1 Jan 2024 um 20:53 30 Minuten zu spät geliefert und das essen auch noch kalt
1 Jan 2024 um 20:40 Über 2 h gewartet klar es ist neujahr da bestellen viele aber dann richtet man sich so ein das alles funktionieren sollte. Essen leider kalt was sehr schade ist
13 Dez 2023 um 23:10 Egal ob bei Raja oder hier, egal wie oft ich extra zahle für soße zu der Pizza sie fehlt. Jedes mal fehlt die Soße und der Fahrer kann weder deutsch noch englisch und kann mir nicht sagen warum da keine Soße ist. Ich dreh bald durch. echte Frechheit
4 Dez 2023 um 21:54 Die Zeitangabe wann es geliefert wird, war sehr genau, das Essen war noch heiß jnd sehr lecker. Wir werden bestimmt nochmal bestellen.